Blas Zapiola convirtió entre los palos luego del try de Martín Arregui | Imagen: Nay Charo

El seleccionado marplatense cayó por 10 a 7 en las semifinales del Argentino de Selecciones Ascenso M17. El partido se vió demorado por tormenta eléctrica durante 30 minutos y el desarrollo fue sumamente parejo.

El primer tiempo se destrabó pasado los 20 minutos por un penal de la visita, y pese a que el dominio territorial y de balón fue del “trébol”, no logró traducirló en el marcador.

El segundo tiempo tuvo a un Mar del Plata más protagonista en el comienzo, y tras una buena obtención en el line, el maul no se detuvo hasta llegar al in-goal contrario, con el apoyo de Martín Arregui y la conversión de Blas Zapiola. El parcial era de 7 a 3. Tras ello, el trébol no pudo asentarse en el dominio del marcador, y terminó sufriendo por la misma vía que le había dado la victoria parcial. Entre Ríos armó un maul prolijo, que avanzó más de 20 metros y terminó abajo de los palos, a menos de 5, con el try de Emir Mocarbel.

Ahora, el trébol, jugará por el tercer puesto el próximo sábado desde las 10 frente a la Unión Santiagueña.

Missing children: si viste o sabes algo de estos chicos, comunicate con el teléfono de las imágenes