El seleccionado M-18 se consagró campeón de la Copa de Plata del Argentino de Santa Fe tras vencer por 15 a 3 a Uroba. Los tries fueron anotados por Justo Echevarría y Eliseo Estevan (convertido por Joaquín López Nóbrega). El propio López Nobrega también anotó un penal.

El juego se llevó adelante en el Universitario Rugby Club de Santa Fe y al ser uno de los primeros Argentinos “post pandemia”, no tiene ascensos. El equipo dirigido por Darío Silenzi tuvo un comienzo complicado, ya que el rival dominí los primeros minutos de juego al imponerse por 3 a 0 gracias a un penal. Sin embargo, las anotaciones no tardaron en llegar, ya que 3 minutos después, Estevan concretó el try. A partir de ahi, fue todo dominio del combinado local, que emprenderá su vuelta a Mar del Plata con un título.

Cabe recordar que ya había vencido a Andina y a Nordeste en los cuartos de final y en las semifinales respectivamente, con victorias por 18-0.

¡Felicitamos a todos los jugadores, staff y cuerpo técnico!

Missing Children: Si viste o sabés algo de estos chicos, comunicate con el teléfono de las imágenes