Joel Sclavi y Rodrigo Bruni contaron con minutos frente a Australia | Imagen: Prensa UAR

En un fin de semana a puro rugby, los que obtuvieron un triunfo resonante fueron Los Pumas. Golearon 48 a 17 a Australia, en una victoria que se la puede colocar dentro de las más importantes de los últimos tiempos, por contundencia y rival

Nuestros representantes tuvieron minutos en la soñada tarde de San Juan: Tetaz Chaparro sustituyó al man of the match, Tomás Gallo, a falta de 13 minutos para el final del juego. Joel Sclavi ingresó a los 34 de la complementaria por Gómez Kodela, mientras que Bruni reemplazó a Matera en los últimos 5 del partido.

Nuestra Selección anotó 7 tries, se llevó el bonus, y ya está en camino a Oceanía para afrontar la gira como parcial puntero del Rugby Championship

Felicitamos a nuestros jugadores y vamos por más, Pumas!

Missing Children: si viste o sabés algo de estos chicos, comunicate con el teléfono de las imágenes