Imagen: Prensa UAR

El plantel de Los Pumitas obtuvo su primera victoria en el Oceania U20 Championship de Brisbane. Fue 21 a 14 con una gran tarea colectiva de los dirigidos por José Pellicena. El jugador de Comercial, Renzo Zanella (N°18), ingresó en el segundo tiempo y formó parte de la gesta del combinado argentino, que ahora enfrentará a Nueva Zelanda el 5 de julio a la 1 de la mañana y contra Fiji, el domingo 10, también a la 1 de la mañana. Todo el torneo es televisado por Star +.

Síntesis brindada por UAR:

Primer tiempo: 5m, try penal (LP); 7 y 10m penales de Mason Gordon (Au); 18m, try de Mac
Graely (Au); 27m, try penal (LP), y 31m, penal de Mason Gordon (Au). Resultado parcial:
Ausrtralia 14 vs Los Pumitas 14.

Segundo tiempo: 5m, try de Eliseo Chiavassa convertido por Tomás Suárez Folch (LP); 35m, try
penal (Au); 79m, penal de Agustín Sascaro (LP). Resultado Final: Australia 21 vs Los Pumitas 24.
Incidencias: PT: 27´ Amarilla Remsy Lemisio (AU). ST: 35´ Amarilla Efraín Elías (LP).

Missing Children: si viste o sabés algo de estos chicos, comunicate con el teléfono de las imágenes